工作交流
当前位置: 首页>>思政教育>>主题活动>>正文
我校在辽宁省“我与校训的故事”主题征文和摄影活动中获优秀组织奖
2016-04-25 10:52

为了进一步阐释辽宁高校校训内涵,促使同学们进一步感悟校训精神,凝练大学文化,并在校训精神的感召下更加勤奋学习,立志成才,辽宁大学生在线联盟与沈阳师范大学联合开展了“我与校训的故事”主题征文和摄影活动,我校荣获优秀组织奖。
    本活动以“我与校训的故事”为主题,包括“校训故事汇”征文和“校训留影机”摄影两部分活动。全省共有26所高校积极参与,经过专家评审,辽宁大学生在线联盟审核,根据作品报送的数量和质量,授予10所高校优秀组织奖。