心理知识
当前位置: 首页>>心理健康>>工作动态>>正文
关于举办“健康你我、和谐校园”心理行为训练营(12.14期)活动通知
2016-12-06 21:15

为了进一步加强我校大学生心理健康教育工作,宣传普及心理健康知识,掌握必要的心理调适方法以缓解即将到来的期末考试压力,毕业生的就业压力,或者大学生中较为普遍的人际交往压力等,形成正确的心理健康观念,营造良好的心理健康氛围。大连大学心拟举办“健康你我、和谐校园”心理行为训练营(12.14期),帮助处在压力之中的学生,在游戏中舒缓心情,放松心灵,让心在阳光中成长。以此方式丰富我校学生课余活动,以期促进我校学生心理健康教育工作的。

“健康你我、和谐校园”---团体行为训练营现面向全体学生招募学员,现将相关事宜通知如下:

一:面向对象

大连大学全体学生

二:活动内容

考前放松、情绪调节等为主题招募学员,让学员在游戏中缓解压力。

三:报名方式

◆扫描二维码关注“怡心煮海xljkjy”微信公众平台

个人报名:发送团训营+姓名+班级+学院+电话至微信公众平台

团体报名:发送负责人姓名、班级、学院、电话及参加人数至微信公众平台