学生处
 首页 | 机构设置 | 思政教育 | 国防教育 | 安全教育 | 心理健康 | 表彰奖励 | 资助育人 | 队伍建设 | 学籍管理 | 下载中心 
通知公告
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
关于开展2019-2020年度学生工作优秀论文评选推荐活动的通知
2020-04-10 15:21   审核人:

各学院(部)、各学生工作部门:

为全面学习宣传贯彻党的十九大及十九届三中四中全会精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中央31号文件精神,引导全校学生工作者围绕落实立德树人根本任务,总结工作经验、加强工作研究、提升理论素养,提高工作科学化水平,推动学生工作专业化职业化建设,根据学校工作安排,现将我校2019-2020年度学生工作优秀论文评选推荐事宜通知如下:

 

一、参评范围

论文第一作者为大连大学从事学生工作的一线工作人员、学生工作管理部门工作人员以及从事学生工作理论研究人员等,未公开发表的、已公开发表的论文、课题结项论文等,学位论文不得参评。

二、征集时间

征集时间:20204—6

三、论文要求

1.论文要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,观点正确、主题鲜明。

2.论文要有所创新,有独特见解;内容丰富,说理透彻;结构严谨,文风朴实。

3.论文要遵守学术道德,符合学术规范,严禁抄袭。参考文献标注规范。

 

四、评选程序

1.报评者每人以第一作者身份限报1篇,以参与者身份限报2篇。

2.以各学院(部)或部门为单位将推荐的参评论文(文档命名:第一作者姓名+题目)连同《学生工作优秀论文评选申报表》(附件1)、《学生工作优秀论文评选汇总表》(附件2)的电子版各一份于2020630日前,统一发送至电子邮箱1449594905@qq.com。申报表、汇总表纸质版各一份加盖学院(部)/部门公章于76日(暂定)报送学生处212房间。

(点击文章末尾的阅读原文,获取附件1与附件2的报名表,  文件提取码:2l5h

3.学生处将组织专家进行论文评选,评选结果将在学生处网站和微信公众号上公布。

 

五、重要说明

1.参评论文总体文字复制比在20%以上的,取消参评资格。

2.论文作者拥有著作权,学生处拥有编辑权和使用权。

3.获奖论文第一作者将推荐参加相关学习培训。

4.获奖论文将择优推荐发表。

5.本次论文评选奖项设置,一等奖5篇,二等奖10篇,三等奖20篇。(视参评论文数量可能有所调整)

六、联系人及联系方式

刘畅,114288924@qq.com

宋汝佳,1449594905@qq.com

 

学生处(党委学生工作部)

2020410 

 

关闭窗口
中华人民共和国教育部 中国大学生在线 辽宁省教育厅 辽宁大学生在线联盟 辽宁省大学生征兵信息网 辽宁省学生资助网 高校辅导员 全国学生资助管理中心

学校地址:中国.辽宁 大连经济技术开发区学府大街10号 邮政编码:116622

 大连大学党委学生工作部(学生处) 版权所有