王晋良等邀请学生代表共进“下午茶”
2024-03-29 22:23

3月29日,校党委书记王晋良,校党委常委、副校长李清特邀8位学生代表座谈,共进“下午茶”。有关部门负责人等参加活动。

校领导与学生代表围坐在一起,亲切地向同学们送去关心与问候。水果、蛋糕、咖啡、茶水……以美食作伴,与学子相约,在轻松融洽的气氛下,同学们敞开心扉诉说心语,畅谈日常学习生活中遇到的困难与问题。

校领导认真倾听,将同学们提出的问题一一记录,现场落实、责任到人、紧抓快办,并就课程设置安排、专业培养与就业指导、体育测试设施及制度、校园活动宣传、教学资源利用等方面的问题进行详细解答。

王晋良指出,学校一直坚持以学生为本的教育理念,提供优质的教学资源与设施环境,致力于培养高素质综合应用型人才。通过与学生代表的深入交流,以全新的视角审视学校各项工作开展情况。学校将持续跟进后续工作,鼓励各二级学院开设“下午茶”活动,拉近师生距离,及时排忧解难。要加强各职能部门、二级学院的联系与配合,优化教学方案,提供人性化教学服务。要坚持以问题为导向推进学校高质量发展,为加快创建国内一流研究应用型地方大学提供有力支撑。

两个半小时的座谈会在温馨和谐的氛围中落下帷幕,同学们意犹未尽,纷纷表示在此次活动中深切地感受到学校领导和老师的关怀,事事有着落让心中增添了幸福、获得感。今后将牢记青年的责任与使命,对自己负责、为学校争光。